Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И важность знать хулителя, зверя (Откр 13), людям для вечной жизни вместе с Богом подчеркивается ещё и пророчеством Апокалипсиса: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
Любящий нас непостижимой любовью наш Создатель в Своей милости к нам, любви и жалости, помог мне понять смысл этого пророчества, узнать антихриста, зверя (Откр 13:1-10), его образ и начертание, помог обратить внимание на знамение, которым Он послал число 666 на логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), и благословил меня сообщить вам об этом.
Те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, поверят в то, что многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10)- БОЛЬШЕВИЗМ, образ его- КОММУНИЗМ, начертание его- ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА, а число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Оно- указатель логова "двурогого зверя" (Откр 13:11-17). Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
И в эти дни, наиважнейшие в судьбе дальнейшей всего человечества, 9 августа в Беларуси должны состояться перевыборы президента. Если они состоятся, а вы не услышите зов Свыше превратить Беларусь в теократическое государство, где нищий духом народ (Мф 5:3), то произойдет нечто УЖАСНОЕ в мире. СРОЧНО (!!!) должны обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.) стать известны человечеству!