Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Любовь вы одержима ненавистью к власти,а это грех.
Ничего подобного! Я ТОЛЬКО следую слову Божьему, доверяясь абсолютно Господу: "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
И я надеюсь ТОЛЬКО на царскую власть Господа Бога над всеми нами. И через пророка Исаию Господь обращается к нам: "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).
И почему из-за греха Евы на весь женский род идет поношение с тех пор? А в чем грех Евы состоял, что Господь лишил человека вечной жизни, изгнав его из рая?
Ослушавшись Бога, Ева, женщина, отвергла царскую власть Бога! Вот основная причина того, что человек стал смертным и оказался в уделе дьявола, ослушавшись Бога и послушав змея, дьявола.
А почему избранный Богом народ, евреи, во все века были преследуемые всеми другими народами, терпели всяческие бедствия? Именно потому, что захотели себе царя человека в то время, когда у них Царем был Господь Бог! И Господь констатировал этот факт: "7 И сказал Господь Самуилу: ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
Также и в книге пророка Осии Господь говорит: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
Что из этих лов Господа следует? Человечество может вернуть себе РАЙ и БЕССМЕРТИЕ только тогда, когда признает Господа Бога реальным Царем на земле!