Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ЯОлег
Если я ничего не знаю о вас, то и не упрекаю вас ни в чём. Как же вы можете упрекать меня в том, что я что-то не имею или чего-то не желаю, не зная ничего обо мне? Ведь любовь не агрессивна, но жертвенна. И не в неприязненных нападках, но в миролюбии. А главное, не в эгоизме, не в самомнении о себе через упрёки других, но в кротости, скромности и смирении, особенно, если вы - женщина, благодетели которой хорошо описал Павел.
А кто из нас какой есть, знает Христос, так как Он в своих. И свои не себе славы ищут, но Тому, Кто сделал их своими.
А кто из нас какой есть, знает Христос, так как Он в своих. И свои не себе славы ищут, но Тому, Кто сделал их своими.
Я на форуме шестой год, и одного только прошу у верующих: поддержать меня в том, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
А Господь предвидел такую ситуацию и привел верующим притчу о судье неправедном и вдове (Лк 18:1-8), надокучавшей тому своей просьбой, и судья неправедный всё же сдался и исполнил просьбу женщины. Здесь же верующие всячески меня обзывали, писали, что меня ждет палата номер шесть, и никак не хотят мне помочь в том, чтобы мои обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословлённые Господом здесь на форуме, стали известны человечеству. Разве для общества верующих это такая непосильная задача, чтобы её исполнить? Меня же одну вот УЖЕ 25 лет с моей просьбой все ТОЛЬКО гонят и всячески оскорбляют. А Господь предупреждает меня, чтобы не сходила с дороги, на которую Он благословил меня 25 лет назад, иначе я сама и весь мой род будем истреблены.
Так разве сами верующие не боятся стать хуже судьи неправедного? Где же их милосердие и любовь к ближнему? Что греховного в том, если все мы через духовенство иудеев, христиан и мусульман обратимся к живому Богу за истиной? Почему не хотите от Самого Бога узнать её? Сколько можно спорить между собой? Двух тысячелетий вам мало?