Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от ВладимирС
Я на вас не клевещу, а обличаю вас в ложных суждениях. Ваши ссылки у меня не открываются
А почему у меня и у других они открываются?
, а ваше утверждение:

есть ложное , ибо нет в Писании такого подтверждения.
Ваши слепота и глухота к Божьей ПРАВДЕ ведут эту клевету на меня.
У пророка Даниила сказано: "32 У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его из серебра, чрево его и бедра его медные,
33 голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.
34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю" (Дан 2).
Где упал КАМЕНЬ, разбивший истукана с железными и глиняными ногами?
И вот что дальше сказано об этом государстве:
"40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет все, так и оно, подобно всесокрушающему железу, будет раздроблять и сокрушать.
41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
42 И как персты ног были частью из железа, а часть из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое"(Дан 2).
Ну разве не СССР узнается в этом пророчестве?

"44 И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!" (Дан 2).

Разве не в наши дни, когда Господь разрушил такого монстра, как СССР, Он желает воздвигнуть Свое Царство?

И также в другой главе 7 сказано об этом монстре:

"7 ...и вот- зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него- большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно" (Дан 7).
Разве небольшой рог- не Лукашенко? Ну абсолютно точный портрет его!

А три рога, сразу же исторгшиеся из состава СССР, разве не Прибалтийские республики? Очнитесь и исполните волю Божью, выраженную в пророчествах Библии!

"но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Дан 12:1),- это о победителях над многорогим и многоголовым зверем.

А КАМЕНЬ упал в Беловежской Пуще в Беларуси в Вискулях в 1991 году и разрушил СССР. Значит, с Беларуси и должен и расти этот КАМЕНЬ, чтобы наполнить всю землю.

Но и красный дракон не дремлет! Он свой КАМЕНЬ установил под Минском: Китайско-Белорусский индустриальныйм парк «Великий камень».

Так какой КАМЕНЬ вы выбираете?