Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Возможно и не всё, и я- не истина в последней инстанции. Истина ТОЛЬКО у Господа Бога находится. К Нему я и призываю вот уже пять лет на данном форуме обратиться за разрешением всех спорных вопросов между самими верующими.
И когда я набирала 17 декабря 2018 года фразу: "Не видите что ли, что давно пришла пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии", то в ней слова "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ" стали неожиданно для меня ссылкой на мое же обращение. Я восприняла это, как чудо, как знак Свыше, посылаемый мне и вам Господом, чтобы поверили, что Он следит за форумом и одобряет мои действия. Других людей ссылка Господа направляет по-разному, как Ему виднее, чтобы человек одумался.