Между христианскими конфессиями по многим вопросам есть разные, а порой и противоречивые, мнения. Где искать ответы на них, как не у Господа Бога? У Него одного правильные ответы на ВСЕ вопросы. Представители любой конфессии уверяют, что их конфессия- самая правильная, и что Святой Дух обитает только у них, и что Он дает им ответы на ВСЕ вопросы. Но почему же эти ответы часто противоречивые?
Поэтому и нужно совместно представителям конфессий всех трех религий от Бога на глазах всего мира к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
Что Вас пугает в моем предложении? Предложите свой выход из этой тупиковой ситуации, в которой человечество находится уже две тысячи лет после искупления Богом его от власти дьявола, а он всё властвует над этим несчастным человечеством.
Разве от гнева Божьего в настоящее время не сотрясается весь мир? И землетрясения, и засухи и пожары, и наводнения, и коронавирус, объединивший всё человечество в одной беде. Не говорит этим Господь нам, что нужно всем объединиться в совместном обращении к Богу за ответами на ВСЕ спорные вопросы?
И второй вопрос. Что это за такой план Божий "безболезненного перехода человечества из тьмы власти дьявола в свет Божьей любви!!!"
Откуда вы взяли, что у Бога есть такой план, покажите суть этого плана предложенный Писанием?
Откуда вы взяли, что у Бога есть такой план, покажите суть этого плана предложенный Писанием?
А что именно Беларусь Господь избрал для этого, говорит факт тот, что именно президент Беларуси сбросил ЗНАМЯ Царства Божьего, взвившееся над Беларусью после крушения СССР. А о том, что любящим ИСТИНУ нужно поднять ЗНАМЯ, трижды сказано в Библии. Именно своими обращениями (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277;
http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) и предлагаю поднять ЗНАМЯ в Беларуси. А над Беларусью УЖЕ исполнились многие пророчества и Даниила, и апостола Иоанна.
И последнее. Вы привели мне Слово Писаний, на основании которого вы построили всю конструкцию своего призыва к христианам этого мира, что "ДАВАЙТЕ ОБРАТИМСЯ К БОГУ ЗА ИСТИНОЙ."
Я приведу эти стихи Иеримии:
19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицом Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых и избавлю тебя от руки притеснителей."(Иер.15:19-21)
Так вот, дорогая моя сестра, которой Бог открыл тайну зверя и антихриста, что СССР - это есть то самое звериное царство антихриста, а основатель этого царства и есть тот самый антихрист, и никто другой.
Вы просто ошиблись в трактовке тех стихов, которые вы получили от Бога.
Фраза: "На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицом..." обозначает не обращение к Богу с просьбой, а имеет совсем другой смысл этого Слова, который означает "измениться", т.е. вы и другие люди должны прежде измениться, т.е. стать другими, а не теми, которыми они есть сейчас, даже называя себя христианами, но остающимися с плотскими помыслами, которыми живете и вы, в том числе, мечтая об этом мире, и желая приобрести в этом мире какое-то счастливое царство. Суть ИЗМЕНЕНИЯ наш Господь Иисус Христос назвал - РОЖДЕНИЕМ СВЫШЕ, т.е. стать жить по Духу и помыслами исключительно ДУХОВНЫМИ .
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия."(Ин. 3:3)
Я приведу эти стихи Иеримии:
19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицом Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
21 И спасу тебя от руки злых и избавлю тебя от руки притеснителей."(Иер.15:19-21)
Так вот, дорогая моя сестра, которой Бог открыл тайну зверя и антихриста, что СССР - это есть то самое звериное царство антихриста, а основатель этого царства и есть тот самый антихрист, и никто другой.
Вы просто ошиблись в трактовке тех стихов, которые вы получили от Бога.
Фраза: "На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицом..." обозначает не обращение к Богу с просьбой, а имеет совсем другой смысл этого Слова, который означает "измениться", т.е. вы и другие люди должны прежде измениться, т.е. стать другими, а не теми, которыми они есть сейчас, даже называя себя христианами, но остающимися с плотскими помыслами, которыми живете и вы, в том числе, мечтая об этом мире, и желая приобрести в этом мире какое-то счастливое царство. Суть ИЗМЕНЕНИЯ наш Господь Иисус Христос назвал - РОЖДЕНИЕМ СВЫШЕ, т.е. стать жить по Духу и помыслами исключительно ДУХОВНЫМИ .
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия."(Ин. 3:3)
А права ли я в понимании моего предназначения или Вы, давайте и узнаем СОВМЕСТНО у Бога.
Хорошо подумайте Любовь о том, что я вам сказал. Возможно это поможет вам исцелиться от вашего заблуждения -искажения. Вполне возможно что и сам лукавый смог повлиять на вас, дабы направить ложным путем, а вы не могли бы полноценно обличать зверя, но призывать людей к невозможному. Так вот Любовь ОБРАТИТЕСЬ, в Смысле ИЗМЕНИТЕСЬ, и тогда сможете увидеть "драгоценное из ничтожного" и стать "медною стеною" среди народа и водимой крепкой рукой Самого Господа.
http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) известными человечеству, что заставит духовенство трех религий от Бога истинно стать слугами Божьими в своей заботе об оставленном на их попечении до пришествия Мессии, Христа, народе. Пусть пока они на маленьком народе Беларуси докажут свою состоятельность, как слуг Божьих. Что невозможного я предлагаю? И Господь Иисус Христос предвидел такую ситуацию, приведя притчу о неправедном судье и вдове, надокучавшей тому своей просьбой. Я же пять лет надокучаю вам своей просьбой! Не боитесь оказаться хуже судьи неправедного?