Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот и обратитесь и спросите, если доросли до Божьего общения, а если нет, то хватит проповедовать придуманные вами пути спасения человеков и этого мира, - это заблуждение.
Я и обратилась в горячей молитве к Господу и с вопросом, что мне дальше делать, и Господь ответил словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-31). И с тех пор Господь ведет меня по дороге ПОКАЯНИЯ, на которую зову и всех людей вот уже столько лет! Но НИКТО не желает выйти на эту дорогу. И самое прискорбное, что и считающие себя верующими также ничего не хотят слышать об истинном ПОКАЯНИИ перед нашим Творцом!
Поэтому и предлагаю духовенству, слугам Божьим, обратиться к Господу Богу за ИСТИНОЙ на глазах всего человечества, чтобы ИСТИНА, наконец, озарила людей. Что Вам в этом не нравится? Ведь само существование в христианстве множества конфессий, враждующих между собой, говорит само за себя, что нет ни одной абсолютно правой.
Две тысячи лет не можем к ПРАВДЕ БОЖЬЕЙ придти после искупления нас от всякой неправды ИСТИНОЙ! Сколько ещё это должно продолжаться?
Господь создал нам все условия для мирного и быстрого разрешения человечеством всех проблем. И Вы отрицаете план Божий безболезненного перехода человечества из тьмы власти дьявола в свет Божьей любви!!!