Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Viktor.o
А как Вы определили, что пахнет именно божественным ароматом. Вы раньше нюхали божественный аромат? Как Вам удалось это понюхать?
Я даже сразу не сообразила, удивилась, когда, отправив сообщение, ощутила волшебно приятный аромат. Не придав сразу этому никакого значения, продолжая читать посты в темах, мне эти волшебные запахи стали напоминать что-то. И тогда я вспомнила, что ранее не раз, когда я готова была впасть в отчаяние, что никто не хочет слышать меня, о чем мне хочется кричать на весь мир, меня окутывали такие же приятные ароматы, и я успокаивалась в надежде, что придет время, когда всё же Божья правда вознесется над миром.
А дело в том, что до форума я двадцать лет после благословения меня Господом "извлечь драгоценное из ничтожного" (Иер 15:19-21) стучалась в разные двери, как общественные, так и индивидуальные, и результат был подобный тому, что и здесь. Я сразу, будучи православной, ходила в церковь на службы, обращалась к нашим православным священникам и в православные редакции газет. Я знала от верующих, что Матерь Божья покровительствует православным и дает о Своем присутствии знать ароматом. В 2001 году в ночь на 26 апреля в пятнадцатую годовщину Чернобыльской аварии Она во сне напутствовала меня словами "Будь настоящим орехом". И в трудные для меня моменты после напоминала о Себе благовонным ароматом. Но эти пять лет моего присутствия на форуме такого не было, и вчера впервые случилось.