С приходом в этот мир Христа, всякий, поклоняющийся земным идолам во власти, т.е. те, кто творит беззакония и лжет ради вышестоящих начальств - есть поклоняющийся зверю и имеет дух антихриста. Именно о не поклонившихся зверю и сказано о гонениях и казнях первых христиан, да и всех последующих, которые отказывались нарушать Заповеди Божьи и врать ради земных начальств. Поэтому, прежде чем скоропалительно и неправедно обличать других, думайте своей головой
Смертельная рана была нанесена большевизму в 1991 году. Тогда коммунисты России притихли. В мае 1995 года президент Беларуси исцелил эту рану. Коммунисты России воспряли духом и стали петь дифирамбы президенту Беларуси. И срок пребывания антихриста исчисляется с появления "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), который исцелил смертельную рану многорогому зверю (Откр 1-10), а верующие оказались слепы и глухи к данному кощунственному действу.
В 1945 году весь мир поклонился СССР, большевистскому государству, и все боялись его, потому что после победы у всех было на уме: "и кто может сразиться с ним?".
Если не верите этому, то давайте к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Я вам ничего не извращал(приведите мои конкретные извращения), а привел Слово Божие относительно того, как истинные христиане должны относится к этому миру, все дела которого уготованы огню. Не будет никакого царства Божьего на этой земле, это ложь, а люди будут восхищены на облака и войдут в Царство Небесное, которое спустится с Неба, дабы принять Божий народ. "17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем."(1-е Фес. 4:17).
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их."(Откр. 21:1-3)
Умерьте свое великоречие не имеющее отношение к Истине(правде).
2 И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их."(Откр. 21:1-3)
Умерьте свое великоречие не имеющее отношение к Истине(правде).