Не особо верю в вину открытого общения.... У нас тут, никто особо не скрывался, никогда... Маски, некое время, но их невозможно носить все время.....
Тяжело сказать, но думаю, это не основная причина. Как и в случае с другими респираторными болезнями, от которых можно бесконечно вводить карантин (пока не рухнет экономика страны и люди не начнут грабить из-за голода и нищеты).
Тяжело сказать, но думаю, это не основная причина. Как и в случае с другими респираторными болезнями, от которых можно бесконечно вводить карантин (пока не рухнет экономика страны и люди не начнут грабить из-за голода и нищеты).
39 Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
40 Испытаем и исследуем пути свои, и обратимся к Господу.
41 Вознесем сердце наше и руки к Богу, сущему на небесах" (Плач 3).
Почему не хотите к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии?
Апостол же Павел поясняет в первой главе Послания к Римлянам, что Господь только усиливает наши грехи из-за того, что не прославили Бога, как следует, делами своими, а не на словах, и "осуетились в умствованиях своих". Во Втором Послании к Фессалоникийцам, глава 2, апостол утверждает, что и антихрист придет только потому, что люди "не приняли любви истины для своего спасения" и будут верить лжи. И верующие- не исключение! Ведь даже здесь на форуме сами верующие ни в какую не хотят признавать Бога реальным Царем на земле, и не верят мне, что Господь 19 лет назад указал на Псалом 97, в котором призыв к нам в радостном ликовании встречать Царя Господа.
Только молиться и верить, насчет своего и близких, здоровья.