Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И потому не надо обвинять христиан, которым вверено слово Божье в их некомпетентности, а лучше обратитесь к Господу с покаянием в своём духовном заблуждении.
Вы забываете, что привиты на корне Израилевом! Вы забываете, что апостол Павел предупреждал, чтобы не возгордились перед Израилем, потому что отступление там до поры, до времени.
Также подождём до августа и тогда точно определим кто вы; лжепророчица, или действительно посланница от бога, который поддерживает вас и выделяет в ваших постах некоторые фразы, якобы подтверждающие, что это его слова сказанные через вас и через вас пророчествует о событиях, которые потрясут всё человечество в августе, когда вся земля вместе со всеми "верующими" на ней сгорит в огне гнева Божьего.
Во-первых, я надеюсь, что и тогда земля не сгорит, как вы все здесь пророчите земле со всем живым на ней. Я только напомнила вам ваши же утверждения, что если они и исполнятся, то только ВМЕСТЕ с вами сгорит земля. Во- вторых, не наказана ещё великая блудница, город, откуда шли все чудовищно преступные распоряжения большевизма- АНТИХРИСТА последних времен. Там много людей, любящих ПРАВДУ, и Господь не спешит её наказывать, а ждет оттуда истинного ПОКАЯНИЯ.
И я также не хочу, чтобы ДОЛГОТЕРПЕНИЕ Господнее окончилось из-за Вашей слепоты и глухоты. Но я уверена, что наказание какое-то произведет Господь на земле, если к августу не покаемся. И это будет всё на вашей совести, вас, противящихся плану Божьему спасения человечества. Если же я окажусь не права, то да, вы с чистой совестью сможете ПОСМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЙ!