Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от leading
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.

13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -

Для кого было сказано подчиняться властям?
Где написано, что христианам не положено подчиняться всем человеческим властям?
Почему противитесь Божьему установлению, бунтуете против властей и народ Божий с истинного пути сбиваете?
Где я писала, что не нужно подчиняться ВСЕМ человеческим властям? Только о том говорю, что нужно ПРАВДУ искать и обличать НЕПРАВЕДНЫЕ власти!
Что Вы всё извращаете? Вот и Господь поддерживает меня: выделил Он фразу, не я.
Вот какие должны быть власти от Бога:
"15 И сказал Моисей тестю своему: народ приходит ко мне просить суда у Бога" (Исх 18);
"19 Итак послушай слов моих; я дам тебе совет, и будет Бог с тобою: будь ты для народа посредником пред Богом и представляй Богу дела его" (Исх 18);
"21 Ты же усмотри из всего народа людей способных, боящихся Бога, людей правдивых, ненавидящих корысть, и поставь их над ним тысяченачальниками, стоначальниками, пятидесятиначальниками и десятиначальниками.
22 Пусть они судят народ во всякое время, и во всяком важном деле доносят тебе, а все малые дела судят сами; и будет тебе легче, и они понесут с тобою бремя" (Исх 18).

Что, большинством, как делается сейчас в мире, избираются начальства?
И где среди начальств в настоящее время люди правдивые и ненавидящие корысть
?

Согласно этому тексту, против каких властей христиане должны выступать; против мирских, или бесовских - поповских?
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
(Еф.6:12)
Согласно этому тексту, какому начальству должны подчиняться христиане?

13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -

Почему противитесь Божьему установлению, бунтуете против властей и народ Божий с истинного пути сбиваете?

А почему Вы всех попов причислили к бесам?
А почему Вы слеп и глух к тому, что в Беларуси её президент сбросил ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановил все атрибуты большевизма, хулившего Бога так, как НИКОГДА в истории человечества не было?
А почему Вы слеп и глух к тому, что в Библии ТРИЖДЫ слово Божье требует поднять ЗНАМЯ?