Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Nike2
Хорошо , тогда расскажите про Михаила Горбачова который перемещается во времени ?
Вот здесь он спорит о Моисеевом теле с дьяволом .

9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
(Иуд.1:9)

Здесь он во времена Даниила .

13 Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских.
(Дан.10:13)

21 Впрочем я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего.
(Дан.10:21)

Как вы думаете речь вот здесь идёт об одной и той же личности
Здесь идет речь об Архангеле Михаиле, возглавляющем воинство Небесное. Он всегда- победитель!

1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего;
(Дан.12:1)

или это уже о Михаиле Горбачёве идёт речь ?
Здесь же пророчество предсказало появление Михаила, который захочет сделать как лучше, а получится ещё хуже. Точно всё в действительности и получилось так. Так что никак это не Архангел Михаил, победитель.
Горбачев мечен притом Богом на лбу, чтобы не сомневались относительно его предназначения. И люди задолго до революции пророчествовали о Михаиле меченом.

Ну почему вы все ТАК противитесь приходу Царства Божьего на землю живых, когда и Господь учил любящих Его призывать Царство Божье, чтобы и на земле была воля Божья такой, как она есть на небе? Ведь тога мы будем жить радостной и счастливой жизнью!