Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Котян
Любовь, почему бы вам взять да и похвалить iosefа за то ,
что он признает Иегошуа Машиахом.
Глядишь потихоньку вы бы нашли общий язык .
Но вы его настойчиво "обличаете" в непоянтных мне грехах.
Мне известно, что Господь в настоящее время желает исполнить по отношению к народу Израиля все те добрые обетования, что давал их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову. А iosef принадлежит этому народу. Он верит в истинного Бога и в Его непостижимую любовь к нам, грешным, отдавшего Себя ради нашего спасения на смертные муки. Я потому к нему и обращаюсь в надежде получить помощь в моем стремлении вознести над миром Божью правду об антихристе последних времен, который согласно пророчествам Апокалипсиса (Откр 13) и пророка Даниила давно уже пришел в двух ипостасях- коллективной (большевизм) и в отдельном человеке (президенте Беларуси). Но, к сожалению, сам iosef обольщен им, и это- катастрофа как для меня, так и для всего человечества, если до августа мир не узнает Божью правду об антихристе. 9 августа выборы президента в Беларуси.
Подумайте сами: 26 лет в Беларуси правит единолично один и тот же человек. Он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановил в ней все атрибуты большевизма, чудовищно и нагло хулившего Бога. Этот грех по словам Господа Иисуса Христа никогда не прощается. И в Библии трижды предлагается верующим поднять ради истины ЗНАМЯ. Тогда и наступит на земле обещанный РАЙ! Разве не Господь всё так устроил?
Что нам нужно сделать?
Говорят в народе: одна голова- хорошо, а две- лучше. А если больше голов? Почему вместо президента не править в Беларуси Высшему Совету, состоящему из лучших представителей духовенства трех религий, верующие которых ожидают пришествие Мессии, Христа? А это: иудеи, христиане и мусульмане. Сам iosef мог бы войти в него и там с помощью Божьей отстаивать истину. Вся земля- наш Отчий дом. Поэтому в состав Совета могут входить достойные люди и из других стран, если есть в этом необходимость.
Решения Высшего Совета должны приниматься только единогласные. В противном случае- обращение к Богу за решением. Такие примеры есть в Библии как в Ветхом Завете, так и в Новом. Фактически Господь через духовенство будет править в Беларуси. Это и будет реальное признание на деле, а не на словах, Бога Царем на земле. А что это, как не истинное ПОКАЯНИЕ перед нашим Творцом?