Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. 11 Если так всё это разрушится, то какими до́лжно быть в святой жизни и благочестии вам, 12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? 13 Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
Мне 30 марта 2001 года Свыше НАЯВУ чудным образом было указано на Псалом 97, в котором сказано, чтобы мы в великой радости встречали Царя Господа, ибо Он идет судить землю.
Как по-Вашему, не должен исполниться этот псалом?
А эти пророчества Библии тоже не должны исполниться:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
"9И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
Такие противоречивые предсказания словом Божьим предоставляют людям выбор. Господь не диктатор, чтобы указать нам напрямую, что делать. "По вере вашей да будет вам". Во что верим, то и получим. Хотите, чтобы земля сгорела? То и сгорите вместе с нею. А я хочу, чтобы Господь стал Царем над всею землею! Тогда на ней будет обитать ПРАВДА! И земля и небо станут новыми, и люди по-новому станут жить на новой земле под новым небом!