Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 86
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. 11 Если так всё это разрушится, то какими до́лжно быть в святой жизни и благочестии вам, 12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? 13 Впрочем, мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
Мне 30 марта 2001 года Свыше НАЯВУ чудным образом было указано на Псалом 97, в котором сказано, чтобы мы в великой радости встречали Царя Господа, ибо Он идет судить землю.
Как по-Вашему, не должен исполниться этот псалом?
А эти пророчества Библии тоже не должны исполниться:
"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?

К исполнению этих пророчеств и ведут мои обращения: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.

Такие противоречивые предсказания словом Божьим предоставляют людям выбор. Господь не диктатор, чтобы указать нам напрямую, что делать. "По вере вашей да будет вам". Во что верим, то и получим. Хотите, чтобы земля сгорела? То и сгорите вместе с нею. А я хочу, чтобы Господь стал Царем над всею землею! Тогда на ней будет обитать ПРАВДА! И земля и небо станут новыми, и люди по-новому станут жить на новой земле под новым небом!