Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
В толковании Писания ...
Точно то же самое обвинение я могу направить в Ваш адрес. Но у меня больше оснований для этого:
1) меня Господь благословил "извлечь драгоценное из ничтожного" (Иер 15:19-21) 25 лет назад и пообещал в благословении, что тогда сделает меня, как Его уста. В апреле 2000 года Господь вдохнул во сне из Своих уст в мои, дав знать мне, что я всё правильно извлекла.
2)С сентября 2000 года по сентябрь 2008 года Господь требовал от меня, чтобы называлась Его секретаршей. Разумеется, как и вы сейчас, НИКТО не верил мне и называли меня ненормальной. Таким образом Господь на деле показал, что современные верующие не лучше книжников и фарисеев времен первого пришествия Господа, и на моем примере Господь оправдал всё племя Израилево. Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын иди тому, что Господь волен среди людей избрать Себе секретаршу?
3)30 марта 2001 года Господь НАЯВУ указал мне на Псалом 97, в котором говорится, что Он идет судить землю. И вот УЖЕ девятнадцать лет сами верующие не верят в это! Так что делать Господу с вами?
4)18 июня 2002 года, ложась спать, я попросила Господа во сне подтвердить или опровергнуть мое назначение быть Его секретаршей, так как мне тяжело было называться ею, потому что в ответ получала насмешки и пинки. Но Господь не сон послал мне, а НАЯВУ Своей Кровью подтвердил это: утром на полу около кровати оказалось три капельки Крови. Следы от Крови до сих пор сохраняю.
Но я всё равно робко исполняла требование Господа. Тогда 10 февраля 2004 года, через полтора года после подтверждения, я была наказана, после чего УЖЕ без всякой робости вплоть до 15 сентября 2008 года я исполняла требование Господа.
Так что без наказаний мы, люди, не можем быть абсолютно послушными нашему Создателю. И вы, Владилен, как и все люди, должны помнить о неизбежности наказаний, если не будем послушными Творцу нашему. И коронавирус- Божье наказание человечеству за то, что НИКТО не хочет верить тому, что Господь через меня желает вывести человечество из дьявольского плена.

Вот только что пришло сообщение в подтверждение моей версии о коронавирусе: "В Пекине начали вводить режим «военного времени» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44341699/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_s ource=copylink" .

Видите, пока не исполните мою просьбу помочь сделать мои обращения Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли, известными всему человечеству, чтобы оно через духовенство иудеев, христиан и мусульман сделало свой выбор,- объявлять Господа Царем на земле и спастись или оставаться в плену у дьявола,- мир будет находиться под нашествием всевозможных несчастий.

Вот какой я решительной стала, как вспомнила о наказании Господнем!
Всё, дальше перечислять не буду, как Господь вел меня все эти годы.