Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от iosef
Я беру на себя сказать вам следующее: вы идете против Бога, Любовь Праведна, и нет у вас никакого "предназначения от Бога", о котором вы всех уверяете. Есть у вас воздействие злых духов.
И слова ваши - большим красным шрифтом - ЛОЖНЫЕ, и вы будете отвечать за них перед Богом

Как и за всё остальное - от злобной пропагандистской клеветы на собственного президента и власти в вашей стране до клеветы в адрес Мессианского Иудаизма и нас, мессианских иудаистов в частности.

Любому честному человеку, знакомому с нашими материалами, здесь размещенными, и вашими постами прекрасно видно, кто из нас есть кто и кто кому служит. Вы служите себе, Любовь Праведна. А возможно, еще и некоторым другим организованным людям. Служащий себе или политике не есть от Бога, но от дьявола

Вы не вняли покаянию в очередной раз, и это говорит все
Я честна перед Богом и людьми, и перед Вами и народом Израиля, которого желает Господь в настоящее время прославить. Но Вы слепы и глухи к Божьей правде. Вы выбираете ложный путь. И здесь я ничего поделать не могу. Жив Господь, и на Его мудрость, любовь и всемогущество я надеюсь и абсолютно доверяюсь нашему Создателю.