Вы молитву то помните Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё. Это вы тут царство антихриста проповедуете.
А в молитве говорится о царстве Отца, где и Сын восседает, там и я восседать буду в Иерусалиме сошедшем с небес. я Иерусалим сошедший с небес.
А в молитве говорится о царстве Отца, где и Сын восседает, там и я восседать буду в Иерусалиме сошедшем с небес. я Иерусалим сошедший с небес.
Я проповедую Царство Триединого Бога! И призываю вас помочь вместо царства антихриста в Беларуси установить Царство Господа Бога, в котором Он будет царствовать невидимо до явного пришествия через Своих слуг- духовенство трех религий от Бога, ожидающих пришествие Мессии, Христа. В совместном правлении над нищим духом народом Беларуси Господь поможет духовенству прийти к единомыслию, к истине, и они будут готовы ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, чтобы образовать там единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь, которую и врата ада не одолеют. Об этом и пророчество Библии: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
Все народы и будет представлять собой духовенство всех религий от Бога. А это иудеи, христиане и мусульмане, ожидающие пришествие Мессии, Христа.
Тогда, когда будет подготовлена Невеста Христу, то есть, единая Соборная и Апостольская Церковь, и произойдет явное пришествие Христа в Иерусалиме, и исполнится пророчество:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
А что Вы делаете для того, чтобы указанные наиважнейшие пророчества Библии исполнились? Вы ничего не предлагаете для их исполнения, а ставите мне палки в колеса, которыми предлагаю выехать на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:8-10), ведущую в Царство Божье на земле живых (Пс 25:13).