Всеобщее воскресение для тех кто доживёт до последних дней,при последней трубе они умрут и мгновенно воскреснут в Духовных телах.Плотский мир закончится,настанет вечный Духовный мир.
И про Даниила,пророк Даниил,как и все люди во плоти умер-упокоился,а в Конце дней,он восстанет,т.е. родиться опять в плотском теле,как Иоанн Креститель,Он же Илия. Может он уже и родился и проповедывает,но не все это понимают. Тело у Даниила будет другое,родители другие,а Дух и душа Его. Бог посылает пророков и не один раз на землю для служения в своё время.
И про Даниила,пророк Даниил,как и все люди во плоти умер-упокоился,а в Конце дней,он восстанет,т.е. родиться опять в плотском теле,как Иоанн Креститель,Он же Илия. Может он уже и родился и проповедывает,но не все это понимают. Тело у Даниила будет другое,родители другие,а Дух и душа Его. Бог посылает пророков и не один раз на землю для служения в своё время.
По Павлу выходит, что мертвые воскреснут, а живые изменятся. Какая чудная перспектива для нас, живущих в последнее время этого грешного мира перед пришествием Господа,- не познать смерти! Я в это хочу верить. И Господь учил: "По вере вашей да будет вам".
И если в Библии так загадочно всё изложено о судьбе человечества, то не потому ли, чтобы люди поверили в живого Бога и к Нему обратились с надеждой и верой во всё доброе, чтобы убедиться в этом и славить Бога, надеясь на радостную встречу с Ним?
А Ваше понимание плана Божьего спасения людей никак не принимает моя душа. Зачем умирать, а потом воскресать в каком-то непонятном духовном теле, если Адам и Ева были сотворены бессмертными, но не сказано, что в духовных телах? Когда же они согрешили, то в их тела сразу же вошла смерть. Не сказано, что они телами изменились, но из бессмертия перешли в смертную жизнь, став подверженными болезням, увечьям, смерти. И прожили ещё тысячелетие почти. Но так как люди всё больше грешили, то и срок жизни Господь всё укорачивал.
Так давайте к Самому Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли
И в выделенных словах- ссылка Господа, давшего нам знать, что Он одобряет предложение и благословляет его.
Почему все так противятся моему предложению, а сами ничего не предлагают взамен?
То, что предлагают только молиться, неправильно. Молитва нужна, чтобы Господь помог осуществить доброе дело. А без дел вера мертва и печалит Господа.