Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от свящ. Евгений Л
Я понимаю, что создавать ложь и нарушать заповедь из числа 10-и - это тяжелый моральный труд, это попрание собственной совести, отсылание себя в ад и я скорблю о таком вашем положении. Думаю, что "оставшимся в живых" христианам надо за вас молиться, исполняя свой христианский долг. У вас есть в окружении такие христиане, которые могут посочувствовать вам и попросить у Бога о избавлении вас от Его гнева?
Или нам помолиться?
"Вера без дел мертва",-учил апостол Иаков. Помогает же только молитва веры (Иак 5:15). А что это за верующие, которые слепы к антихристу последних времен- большевизму? Ведь это он описан, как многорогий и многоголовый зверь, то есть коллективный антихрист, в Апокалипсисе ( Откр 13:1-10). Большевизм же есть: и коммунисты-большевики, и СССР. Где ваше покаяние в том, что приняли этого зверя? В 1991 году зверь получил смертельную рану, но вы же, православные, позволили президенту Беларуси исцелить эту рану (Отк 13:3), сбросить знамя Царства Божьего Беларуси и восстановить в ней все атрибуты большевизма. И рукоплескали президенту Беларуси, и славили его, когда в голове его родился союз России и Беларуси в 1996 году. А Господь тогда мне дал знать, что этот союз только для того и нужен, чтобы Россия и Беларусь покаялись в том, что приняли этого зверя. Вот и исполнилось пророчество Апокалипсиса о воплощении коллективного антихриста в отдельном человеке- двурогом звере (Откр 13:11-17).
Потому ваши молитвы не исполняются, и потому в России свирепствует коронавирус, не утихает. Только что пришло сообщение: "В России выросло число заболевших коронавирусом Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44306176/?"