Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от свящ. Евгений Л
Вы на себя речь апостола к идолопоклонникам проецируете? Вы не распространяете руками своими литературу, не тиражируете своими силами ваши воззрения, а как буддийский монах сидите и ощущаете Бога, ищете Его, ибо Бог не нуждается в вашей помощи в этом внешнем мире. Какой редкий вид я обнаружил на этом форме - евангелическую монахиню.
Я Вам привела отрывок из учения апостолов. Всего лишь! И Вы посыпали обвинения на меня, хотя не были в моей шкуре все эти 25 лет после благословения меня Господом извлечь драгоценное из ничтожного словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21). Я тогда сразу же начала действовать, но меня отовсюду гнали и православные священники вплоть до кулаков, и католики, и протестанты. Хотя светские люди только пожимали плечами, но в ход не пускали кулаков, как сделал это один протоиерей православный, называемый ещё и богословом, и преподавателем. Так что доступным мне стал один только данный сайт, и это всё перед лицом Божьим! Господь всячески поддерживает меня, посылая мне одобряющие знаки и даже здесь на форуме иногда корректирует тексты моих сообщений, не позволяя мне печатать ту или иную фразу или, наоборот, выделяя её. А относительно действий православного духовенства Господь послал в 2005 году грозное предупреждение православным в церкви под Минском: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
- - - Добавлено - - -
Даже самые ярые православные не стремятся к силовым репрессиям. Даже на этом форуме (в пылу полемики) я таких мыслей не вижу.
А вот это ложь! Прежде, чем попасть на данный форум, я попыталась участвовать на форуме "Православная дружба". Меня быстренько оттуда поперли.