А если уже такое случилось, то нужно таких начальников обличать: "10 Испытывайте, что благоугодно Богу, 11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте" (Еф 5).
Что же Вы одну сторону медали рассматриваете, а другую игнорируете? Нехорошо получается, потому что предупреждает слово Божье, что в последнее время сплошь и рядом сатана будет свирепствовать. И через кого, как не через власти?! А Вы чему учите? Почему слепы и глухи к беззаконию, творимому самими властями? Где Ваша любовь к людям, так страдающим от беззакония именно властей? Почему Божью правду не ищете? А где её можно найти, как не у Самого Бога? Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли.
Стараться ценить людей, понимая, что источник плохого - не они ,а сатана ("наша брань не против плоти и крови").
- - - Добавлено - - -
Если видно кашляющего - все понимают, что логично отодвинуться от него подальше. У кого нет на работе больных, могут, и должны работать... так думаю. И лишь бы Господь дал работу, угодную Ему.
Конечно, жаль, что заболели эти люди (сотрудники мужа). Да помилует Господь их, да исцелит.
Как писал когда-то, в другой теме - болели у нас и коты "пневмонией". Точнее, кошки. Вроде не новая болезнь, т.н. "простуда" (ринотрахеит) - это у котов почти каждый год, зимой, к сожалению, но в эту зиму, уже под весну, хуже было, именно на легкие повлияло..... Сильно кашляла одна кошка, задыхалась, потом вскоре, очень быстро, умерла. Другая за ней начала кашлять. Так что мне было в другой комнате слышно, и много молились за нее. Сделали 6 уколов антибиотика, и слава Богу, Он исцелил, сейчас все нормально. Той первой кошке - увы. не успели вовремя проколоть.
Конечно, жаль, что заболели эти люди (сотрудники мужа). Да помилует Господь их, да исцелит.
Как писал когда-то, в другой теме - болели у нас и коты "пневмонией". Точнее, кошки. Вроде не новая болезнь, т.н. "простуда" (ринотрахеит) - это у котов почти каждый год, зимой, к сожалению, но в эту зиму, уже под весну, хуже было, именно на легкие повлияло..... Сильно кашляла одна кошка, задыхалась, потом вскоре, очень быстро, умерла. Другая за ней начала кашлять. Так что мне было в другой комнате слышно, и много молились за нее. Сделали 6 уколов антибиотика, и слава Богу, Он исцелил, сейчас все нормально. Той первой кошке - увы. не успели вовремя проколоть.