Но, от Ваших стремлений Царство Божье скорее не придёт. Вы на это повлиять никак не можете. Ведь написано:
"Ибо (есть) еще время до (исполнения) видения, и свидетельствует оно о конце, и не обманет оно; если замедлит жди его, ибо придет непременно; не опоздает" (Аввакум 2:3).
Важнее знать что необходимо предпринять человеку, чтобы спастись и быть подданым этого Царства?
"Ибо (есть) еще время до (исполнения) видения, и свидетельствует оно о конце, и не обманет оно; если замедлит жди его, ибо придет непременно; не опоздает" (Аввакум 2:3).
Важнее знать что необходимо предпринять человеку, чтобы спастись и быть подданым этого Царства?
Сам Господь Иисус Христос говорил о скором Втором пришествии: "23 ... истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий" (Мф 10).
Но прошло две тысячи лет, а Он всё не приходит! Почему? Разве не ясно, что до сих пор Господь не дождался даже от верующих в Него истинного покаяния! Ведь вы, христиане, не хотите признать Господа реальным Царем на земле! Вы все уверяете, что Царство Божье приготовлено для вас на небесах, а земля будет предана уничтожению, огню. Какая самоуверенность! И какое заблуждение! И какое пренебрежение трудами Господа Бога, с такой любовью создававшего для нас эту прекрасную землю и заповедовавшего любить и беречь её, и чтить и святить день субботний, в который почил Господь, довольный проделанной работой.
И Господь Иисус Христос предупредил:
"39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).
Так что Вы абсолютно не правы и грешите тем, что ничего не предпринимаете, чтобы человечество истинно покаялось перед нашим Создателем в том, что отвергло Его царскую власть на земле.
А нужно всего-то для начала ПОКАЯНИЯ, чтобы Обращение к народу Израиля и
Обращение ко всем честным людям земли
стали известны человечеству. И это ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ до августа!!!
Мне же девятнадцать лет назад наяву было Свыше указано на Псалом 97, в котором сообщается, что Господь идет судить землю. Мне Вы прикажете игнорировать это сообщение?!
И сами будете игнорировать?