Сообщение от Любовь Праведна
После благословения Божьего меня двадцать пять лет назад "извлечь драгоценное из ничтожного" старалась честно исполнять свое предназначение, чувствуя ведущую меня руку Господнюю и понимая, что пришедшее Свыше мне знание должно стать известным всем людям. Но все эти годы меня отовсюду гнали, и только на данном форуме нашлось мне место.
Так как мне известно, что давно пришло время быть Царству Божьему на земле живых (Пс 26:13), а никто не хочет ничего знать об этом, и только с данного сайта меня не гонят, то он и является теми узкими вратами в Царство Божье, о которых предсказывал Господь Иисус Христос.
Но посмотрите, как администрация сайта взывает к нам о помощи, как трудно им содержать сайт. И эти врата в любой момент могут захлопнуться! И это будет КОНЕЦ всем нашим надеждам на спасение.
Я на форуме нахожусь с конца декабря 2014 года. И когда все мои призывы к верующим с предложением согласно основным пророчествам Библии признать Господа реальным Царем на земле не нашли положительного отклика у вас, то гнев Божий (пусть и руками хакеров, как тут возражали) разрушил в апреле 2016 года сайт. Разрушенное так и не сумели восстановить. Но я копировала у себя на диске все свои сообщения. Их оказалось очень много. И мне всё чаще стали приходить мысли навести порядок на диске, сократив до наиболее важных сообщений его содержание. И вот сегодня попробовала заняться этим, но как-то жалко оказалось стирать, да и найти ненужное оказалось трудно- всё трогало за душу. И захотелось вам представить молитву в следующем сообщении: "27 янв. 2015г., 11-48. Видела сон, по которому поняла, что без Божьего благословения в любом деле, даже в благородном порыве совершаемом, мы будем, как свиньи, валяться в грязи. Поэтому, чтобы наше пребывание на сайте не было пустым времяпрепровождением, давайте помолимся:
- Просим у Бога благословения с верою, ни мало не сомневаясь, и мудрости в поиске ответов на животрепещущие вопросы современности.Аминь."