Сообщение от Любовь Праведна
А в 13 главе Апокалипсиса предсказано о многорогом звере (Откр 13:1-10), который выйдет из моря, и о "двурогом звере" (Откр 13:11-17), вышедшем из земли. Главный признак, по которому люди, любящие Бога, должны узнать антихриста- хула на Бога.
Об этом предупредил Сам Господь Иисус Христос: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Хула, какую вел большевизм на Бога и всё святое, НИКОГДА не простится! Для преступлений против Бога большевизма нет сроков давности! СССР был окружен многими морями. Именно о большевизме предсказано в 13 главе Апокалипсиса. И срок его пребывания на земле исчисляется ТОЛЬКО с момента исцеления нанесенной ему смертельной раны (Откр 13:3). Господь эту рану нанес ему (Пс 109:6; Дан 2:34-35) в 1991 году, а президент Беларуси в 1995 году исцелил её, сбросив с Беларуси Знамя Царства Божьего и восстановив в ней все атрибуты большевизма. В голове президента Беларуси в 1996 году родился Союз России и Беларуси, так как православное духовенство внушило ему, что он должен образовать царскую династию и стать царем над этим Союзом. Но Господь "не дал рог бодливой корове", и в канун 2000 года планы эти рушились, а Союз до сих пор существует, непонятный и бесплодный. Потому именно президент Беларуси и является этим "двурогим зверем", предсказанным Апокалипсисом. И вам всем СРОЧНО необходимо прозреть к этому прискорбному факту, и принять меры, чтобы выборы президента Беларуси 9 августа не состоялись, и не произошло в мире ещё более ужасной трагедии, что 11 сентября 2001 года случилась в Нью-Йорке, которая лежит на совести объединенных христиан Америки, поздравивших 10 сентября 2001 года "двурогого зверя" после семилетнего пребывания у власти с переизбранием на дальнейший срок! Вы предупреждены, и с меня снимается ответственность. По крайней мере, мне будет что сказать на Суде в свое оправдание, если услышу обвинение в мой адрес, что знала об угрозе и не предотвратила.