Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Михаил Беншалом
Любовь Праведна. Чтобы предлагать другим выйти на дорогу покаяния, сначала надо истинно раскаяться самой
... и крепко подумать над духом своих обращений
Вот и укажите мне, в чем нужно раскаяться? И не посчитайте это тратой времени Вашего, если следуете заповедям Господа Иисуса Христа, учившего, что добрый пастырь оставит 99 овец и пойдет искать заблудшую.
1)Я должна раскаяться в том, что верю в живого Бога, в Его непостижимую любовь к нам, грешным, в то, что Он не оставил нас и подает нам знаки и знамения Своего присутствия рядом и помогает нам понимать их?
2)Я должна раскаяться в том, что только на царскую реальную власть Господа Бога над нами уповаю?
3)Я должна раскаяться в том, что заповедь Господа о любви к врагам христиан- иудеям и мусульманам-, которым Господь обещает простить их хулу на Сына Человеческого, а хулу на Духа, Бога, что делали большевики, никогда не простит (Мф 11:31-32), стараюсь исполнить?
4)Я должна раскаяться в том, что поверила в благословение Божье меня 25 лет назад извлечь "драгоценное из ничтожного" (Иер 15:19-21)?
5)Я должна раскаяться в том, что поверила Господу в том, что пришло время исполнения Псалма 97, когда Он наяву указал мне на этот псалом?
6)Я должна раскаяться в своем убеждении, что народ Израиля остается избранным Божьим народом, первенцем Бога нашего- старшим братом всех народов?
7)Я должна раскаяться в том, что узнала из пророчеств Библии и Корана о желании Всевышнего в настоящее время исполнить обетования праотцам евреев Аврааму, Исааку и Иакову прославить и превознести всё племя Израилево?
8)Я должна раскаяться в том, что возложила на себя по благословению Божьему роль той женщины, в душе которой родился храм ПОКАЯНИЯ в величайшем из грехов отвержения царской власти Бога над людьми, который пошел от проступка женщины же, Евы, и только после этого покаяния возвратится Господь (Мих 5:3)? Вам не нужно, чтобы Господь в наше время возвратился?

Это только ЧАСТЬ того, в чем я должна раскаяться, как понимаю, потому что много ещё есть того, чего ждет от меня Господь, а Вам не нравится!
И ПОЧЕМУ я должна верить Вам, а не Господу Богу, нашему Творцу?

Так может, наоборот, Вам НУЖНО раскаяться в нежелании исполнять волю Божью? и помочь мне исполнить ожидаемое Господом от нас?