Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Виталич
ещё круче.
у Вас Ваш бог наградил человека смертью, что ли?
Что за чушь Вы несете! Бог создал человека бессмертным, не подверженным болезням и телесным страданиям. Но в вечной жизни необходимо абсолютное послушание Творцу. Иначе будет хаос, а не жизнь. Согласны?
И Господь предупредил Адама, что если нарушит запрет Бога, то смертью умрет в тот же день (Быт 2:17). Почему же Адам не умер в тот же день? А потому, что он стал смертным в тот же день! Из бессмертия человек перешел во власть смерти, болезней, страданий; из-под власти Бога перешел во власть того, кого послушался, то есть, дьявола, о чем прямо сказано в Библии, где 77 книг: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Видите, что все смертные находятся в уделе дьявола?!
И Господь Своими страданиями на кресте открыл нам дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к бессмертию, потому что: "15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть" (Прем 1).
И чтобы стать нам праведными, нужно исполнить следующее:
"3 Знать Тебя есть полная праведность, и признавать власть Твою- корень бессмертия" (Прем 15).
К этому я и призываю вас всех вот уже пять лет на данном форуме, а именно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли.

давайте уже выясним. наконец : Творец - наказал Адама и отомстил , выгнав его и его супругу из рая ....или спас их от неминуемой смерти, мэм?:
Вы до сих пор не поняли, что Господь желает нас вернуть к вечной жизни? Ведь эта наша жизнь под вечной угрозой болезней и смерти в уделе дьявола чудовищна! А мы сами и виновны в ней, зная о грехе Евы и Адама, вызвавших такую жизнь, и не желающие истинно покаяться в их грехе перед нашим Создателем.

- - - Добавлено - - -

мой Бог Адама с Евой - спас.
Ваш бог, дьявол, Еву и Адама из бессмертия ввел во власть смерти, как и их потомков, то есть, нас всех.

А - Ваш?
признавайтесь ужо ...
А мой Бог желает всем людям на земле вечной жизни в Царстве Его на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13).

а мой Бог собирает народ Свой от всех земель в Своё Собрание Свою Церковь...... -сморите: опять у нас с вами оч. разные боги, мэм.
Какое лукавство! Где же эта Церковь- Невеста Христова? Есть только враждующие между собой христианские конфессии, слепые и глухие, между прочим, к антихристу последних времен- БОЛЬШЕВИЗМУ, хулившему Бога так, как НИКОГДА в истории человечества не было! О какой любви к Богу можете вещать, если уверяете, что этой хулы коммунистов недостаточно, чтобы признать большевизм антихристом, и запугиваете народ каким-то ещё более ужасным антихристом в будущем?! Не хватает слов от возмущения такой слепотой и глухотой к Божьей правде называющих себя "христианами"!

ps оттт Вам не повезло , так не повезло.
Вот Вам и не повезет, если не прозреете к Божьей правде!

мой Бог считает что грех человека это суть - промах человека - непопадание в цель и этот промах человек имеет возможность исправить на земле.
Разбойника на кресте, преступника, Господь простил после его раскаяния искреннего. Так что мой Бог милостивый и прощающий!