Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Денис Нагомиров
Воля свободна от внешних принуждений, но не свободна от вас самих. То есть, если я выбираю что-то, то именно я выбираю то, что хочу и если мои желания порочны, то и мой выбор будет порочным. Именно по этой причине, я должен быть изменен внутри, для того чтобы моя воля, обрела способность выбирать то, что угодно Богу.
Прежде всего человек всегда находится под страхом смерти своей или своих родных, близких, то есть, в рабстве у смерти. Рабство греха в чем проявляется? Разве все десять заповедей не веселят сердце порядочного человека, живущего, разумеется, в нормальных условиях, в нормальной семье воспитанного? Другое дело, когда человек попадает в другие условия, в тяжелые обстоятельства, требующие сильной воли.
Так вот, когда люди убедятся на примере Беларуси, в которой Царем будет объявлен Господь, до явного пришествия правящий через представителей духовенства иудеев, христиан и мусульман, что жив Господь, что на земле могут господствовать любовь, правда и справедливость, то все побуждения к греху у людей исчезнут; и они с великим нетерпением и в радости будут ожидать пришествия Его, чего и ждет от нас Господь, указав девятнадцать лет назад на Псалом 97.