Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Виталич
)
я Вам , как старый матрос скажу : она пришла из морской приметы : если на корабле шухер, нескладуха и мордобой , тогда - сразу и немедленно - шерше -ля -фам!. ...........где-то прячется .
А я Вам скажу, что пророками предсказано.
Вот по этой ссылке
Предсказания - ищите женщину!
выйдете на слова: "Есть исследования и сайты, объединяющие разные предсказания по общим совпадающим моментам. Так вот один из них меня очень удивил. Там все пророчества - про женщину. Что дело все в одной женщине, которая поможет России. Вот, например, фразы из Видения Золотого века Иоанна Иерусалимского:

«Люди наконец-то откроют свои глаза потому что пребудет женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени, Она обусловит ход будущих событий И предпишет свою философию человеку. Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за этим тысячелетием. Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери Болезни будут излечивать до того, как они проявились, и все будут лечить себя и друг друга»".
И там есть ссылка
Ищите женщину .

Там имеется и такое обращение:
"Давайте обратимся к Небу с просьбой об исполнении пророчеств лучшего будущего России. Читайте этот стих как можно чаще, чтобы он всегда звучал в Небе России:

Господи! Молим России спасенье!
Останови всей страны разрушенье!
Женщину-мать ожидает народ,
Ту, что поможет и жизни спасет.
Образ простой россиянки узнать
Нам помоги, чтоб воспряли опять!
Просим защиту Женщине Мира,
Той, что прогонит коршунов с пира!
"