Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У Апостола под добром понимаются дела праведности, дела угодные Богу. Согласитесь, что такие дела стремятся совершать верующие люди, которые как раз и могут быть оживотворенными. Неверующим нет дела до дел угодных Богу, они то могут что-то из этого совершить, но их это не интересует, нет желания, о чем я и пишу.
Пять лет пребывая на форуме, не заметила никакого стремления у верующих совершать дела, угодные Богу. Вот спорить, мудрить, доказывать свое- это да! бесконечно готовы таким заниматься!
И вот что вы все в этой теме доказываете? Да ведь две тысячи лет уже занимаетесь этим, одновременно устраивая войны, побоища, резню! И кто? Христиане!!! Каково это Господу сверху наблюдать?
А такой нужный и важный портал как используете, какую цель в нем ставите перед собой? Одну тему начинаете, бросаете, вновь возобновляете, другие создаете- в всё по кольцу. Какова цель у вас?
У меня ясная и истинно угодная Господу цель: объявить Господа реальным Царем на земле! Он подготовил все условия для нас, верующих, чтобы мы безболезненно, без войн и насилия достигли этой высокой цели. Но вы все абсолютно игнорируете её!
И гнев Божий в апреле 2016 года устроил (пусть и руками хакеров, как мне тут возражали) аварию на сайте, а сейчас- пандемию, которой не видно конца. А конец ей может быть только тогда, когда человечество обратится к Господу Богу, как реальному нашему Царю.