Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Приходилось слышать и читать, как священники перед паствой раскаиваются и просят прощения. Ну и, я думаю, что если надо крестить ребёнка - то можно найти монастырь, где можно быть уверенным в истинности этого Таинства. То есть, на мой взгляд, если и не видим в полноте даров и плодов, то в Таинствах можем быть уверенными. Разумеется, я не веду речи о том, чтобы обращаться к тем, явные тяжкие грехи которых известны. А наоборот, обращаться к тем священнослужителям, у кого известны старания, порядочность, доброта, любовь и т.д.
Как может Господь посылать дары той церкви, среди которой находится антихрист? Ведь всему миру известно, как хулил Бога большевизм, то есть, коммунисты! А сейчас РПЦ в одной упряжке находится с коммунистами и горюет вместе с коммунистами о падении великого антихристового государства- СССР, обвиняя Михаила Горбачева в этом, хотя в Библии есть предсказание, что Господь Бог разрушит его, сокрушив голову (КПСС) в стране обширной (СССР) (Пс 109:6). Так что Михаил, князь великий (Дан 12:1), был под воздействием воли Божьей, сам не зная того. И вы все находитесь в темноте своих заблуждений, не понимая того, что Михаилом "меченым" помечено время ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ (Дан 12:2-3)! Где же вы, РАЗУМНЫЕ и ПРАВДОИСКАТЕЛИ?