Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я хочу найти благодать для покаяния и преображения, чтобы идти по пути, которым пошел Иоанн Богослов. Это работа моей души, чтобы войти в славный покой Бога. Я хочу желать Его здесь, на земле, больше, чем хотеть, чтобы всё вернулось на круги своя. Я хочу желать Его праведности больше, чем хотеть утешения для себя. Я хочу любить Иисуса больше, чем свою собственную жизнь. Поэтому я хочу еще раз открыто посмотреть в лицо тому, что на самом деле означает «изменить мир» особенно когда мир вообще не хочет меняться в соответствии с желаниями Иисуса перейти на другую сторону моего поединка, объявляя, как Иоанн сказал тысячелетия тому назад: Приди, о Господи! Маранафа!
Я и предлагаю всем выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, началом которой являются благословленные здесь на форуме Господом обращения, и которые должны стать известны человечеству, чтобы духовенство иудеев, христиан и мусульман, ожидающее пришествие Мессии, Христа, реально почувствовало свою ответственность за происходящие в мире бедствия и постаралось доказать перед лицом Господа Бога всему миру свою способность быть истинными слугами Божьими и пастырями стада Его на примере нищего духом народа Беларуси: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли.