Сообщение от Любовь Праведна
Говоря словами поэта: "Все, в ком совесть жива, к вам мои слова!"

Коронавирус объединил весь мир в одной заботе о дальнейшей судьбе человечества. Он также показал, что все народы повязаны друг с другом: беда, случившаяся в одном народе, рикошетом отражается на других.
И мне в ночь на 5 мая Свыше пришла в голову фраза:

"Сейчас самое ВРЕМЯ, пока не появились ДВА ЛАГЕРЯ, противостоящие друг другу".
Чему время? Почему мне пришла эта фраза? Не самое ли время для действия благословленных Господом на данном форуме обращений: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли?
А для этого нужно, чтобы они дошли до многострадального человечества; и духовенство иудеев, христиан и мусульман почувствовало свою ответственность перед нашим Создателем и людьми за происходящее в мире бедствие и обратилось к Господу Богу, как реальному нашему Царю, за помощью и спасением.
Об этом же предупреждает не знаю кем помещенный в Ютуб ролик с обращением к человечеству Господа Бога:
https://www.youtube.com/watch?v=cjzonpfbAAs

Человечество ради своего спасения не должно упустить момент. Всё говорит об этом. И в Беларуси, где правит бессменно 26 лет "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), сбросивший с нее Знамя Царства Божьего, на 9 августа намечены перевыборы президента. Нельзя человечеству допустить, чтобы они состоялись, потому что слово Божье трижды напоминает людям, что Священное Знамя это должно быть поднято:
"3 Боже! Ты отринул нас, Ты сокрушил нас, Ты прогневался; обратись к нам.
.......
6 Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
"10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);
"10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу!
Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите знамя для народов!
11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним" (Ис 62).

Разве не видите, что Господь через меня требует поднять Знамя в Беларуси?