Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Ольга Владим.
еще нет. Это будет заметно и очень катастрофично перед этим.

- - - Добавлено - - -

Грех на Вас, Люба, что Вы извращаете Писание в угоду своему духу.. Кайтесь, пока Бог дает Вам время.
Вы в глубочайшем заблуждении и перечите плану Божьему спасения человечества! Образумьтесь! Побойтесь Бога!
За свои обращения я беру всю ответственность на себя. Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ ?
Вы ведь сообщали, что и Вас, как и меня, Господь направляет на Обращение ко всем честным людям земли.
Ведь только Господь может подтвердить или опровергнуть мое предназначение, а не Вы. Вы очень и очень грешите, беря на себя функцию Бога опровергать мое предназначение!
ПОЧЕМУ Вам так не хочется узнать истину от Самого Бога? Вы не боитесь стать хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8)? Господь привел эту притчу для нас, современных верующих, находящихся в самом конце человеческой истории перед приходом Царства Божьего на землю живых (Пс 26:13). Я пять лет уговариваю вас всех только об одном: узнать проавыду у Самого Бога. И вы все так против этого выступаете! Не боитесь именно вы Бога, а не я!

Вы слепы и глухи к Божьей правде и превратно толкуете Писания, каждая христианская конфессия по-своему. Потому и нет единой Святой Соборной и Апостольской Церкви! В нее ДОЛЖНЫ входить также и иудеи, и мусульмане! Вы же не соблюдаете заповеди Господа Иисуса Христа о любви к врагам и о том, что хулителю Бога нет прощения во веки веков! Враги- те, кто Господа Иисуса Христа не признал, но ждет Мессию, а хулитель- БОЛЬШЕВИЗМ! Так какие же вы христиане, если не соблюдаете заповеди Господа Иисуса Христа?