Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от VladislavMotkov
Трамп обратился к Путину с просьбой помочь нагнуть правителя Китая? Интересно, а как Путин будет помогать? Пальцем пригрозит или экономические санкции введет? Китай не тот зверь, которого Россия может помочь нагнуть. Если Китай ответит России санкциями, то от России останутся одни воспоминания. И так на соплях держится.

Путина тоже делают богом. Батька еще что, а вот как Путина боготворят, так это еще поучиться нужно. А уж про показуху Путина в плане вооружения вообще нечего говорить. Показуха на высшем уровне. Правда хваленные Арматы недавно в Израиле подбили. В бой отправили 5 Армат, 1 разорвало в клочья, а 2 Арматы подбили. Остальные вынуждены отступить. Да и хваленный Су-57, с технологиями прошлого века, не особо-то себя показал в Сирии. Да вообще не показал себя. Но для показухи для быдло патриотов пойдет. И хваленные С-300 и С-400 на деле оказались пустышкой. Они не видят ни израильских ракет ни истребителей. Сирийцы недавно заказали у Китая радары для ПВО, т.к. российские слепые. Видят только истребители и ракеты прошлого века. А турки так вообще уничтожают российское ПВО без особых усилий. Одни Панцири сколько подбили. Так что все президенты хорошо показываются обществу. Но нам нужно не об этом думать. Пусть они бесятся сколько хотят, потому что их час конца близок.
По слову Божьему, по Библии, четко видно, что антихрист последних времен- БОЛЬШЕВИЗМ, многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10), которому Господь нанес смертельную рану (Откр 13:3). Президент же Беларуси исцелил эту рану, и он есть тот "двурогий зверь", о котором сказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) и "небольшой рог"- в книге пророка Даниила (Дан 7:8). Всё! Никаких возражений против слова Божьего не может быть!!! Так задумано Господом в целях нашего воспитания к готовности жить вечной жизнью ВМЕСТЕ с Богом.
Если не стремитесь к вечной жизни, то это Ваше личное дело. Мое же дело и мой долг- помочь людям прозреть к Божьей правде! На это благословил меня Господь, Который и вам всем дает знать, что следит за форумом и корректирует мои сообщения.