Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Сергей 86
Царство Христа - не от мира сего, как Он говорил Пилату.
В том-то и дело, что оно, Царство Божье, на небесах, и Господь желает, чтобы оно на землю пришло, как Господь в молитве "Отчен наш" учил Своих последователей призывать, а , значит, и стремиться расчистить пути к приходу Цароства Божьего на землю, как и Предтеча Господний Иоанн Креститель это делал и призывал: "В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской,2 И говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
3 Ибо он тот, о ком сказал пророк Исаия: "глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему"." (Мф 3).
И до сих пор христиане не поняли, что истинное покаяние в том, чтобы признать Господа реальным Царем на земле!
Тогда люди не готовы были сердцем понять это. А сейчас, когда человечество прошло все возможные пути правления, все формы его, и ни при какой форме правления самих людей народ НИКОГДА не был счастлив, тоже не готовы сами христиане понять сердцем, что ТОЛЬКО под реальной властью Господа Бога они будут счастливы на той же земле, но на которой обитает Божья правда?!
Почему не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли?
Вы себя относите к честным людям?

Вот я только выделила крупно эти слова, а Господь подчеркнул их!

Ой! Это подчеркнуто при наборе, а Господь сделал ссылкой их! Куда она выводит Вас?
Учтите, что они, слова, не были продолжением поля ссылки моей. Я перед ними поместила буквы простые, чтобы отделить данную фразу от ссылки, а затем убрала.
Таким образом и Господь спрашивает Вас о честности.