Вот потому до сих пор человечество, не покаявшись в этом великом грехе отвержения царской власти Бога над собой, и находится в уделе дьявола, являясь смертным. А Создатель любит нас, и Ему тяжело видеть наши страдания под властью дьявола. Но в вечной жизни вместе с Богом необходимо абсолютное послушание Создателю её, жизни. Иначе будет хаос, а не жизнь. Поэтому и необходимо наше, людей, ПОКАЯНИЕ перед Творцом, что отвергли Его, как Царя на земле. А Сам Господь Иисус Христос в молитве "Отче наш" учит молиться: "10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6).Почему вы все, христиане, не хотите понять, что истинное покаяние заключается в признании Бога Царем и на земле, как Он есть Царь на небе?
Обращения, благословленные Господом здесь на форуме, и дают толчок такому покаянию человечества: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли. Господь дал и Свою ссылку нам: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. Меня она выводит на Обращение ко всем честным людям земли. А куда Вас выводит ссылка Господа?
Так в вечной жизни НЕОБХОДИМО абсолютное послушание Создателю! Иначе вечная жизнь НЕВОЗМОЖНА! Поэтому и необходимо человечеству истинное ПОКАЯНИЕ перед Творцом! Почему не хотите понять такую простую ИСТИНУ? Ведь отсутствие этого покаяния и есть основная причина, не позволяющая Господу возвратиться. Возвратись Господь сейчас без признания нашего Его реальным Царем на земле, Он вынужден был бы сжечь всю землю со всем населением её,в том числе и с вами, христианами, как и предсказано в Библии на такой случай. Но Господь всё ждет, когда мы опомнимся и покаемся. Потому Он меня и благословил 25 лет назад словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного". Потому Господь благословил мои обращения здесь на форуме. Потому Он дал каждому из вас Свою ссылку, чтобы вы поверили: все согрешили, в том числе и христиане; и всех Господь жалеет и всем желает спасения; и Он не оставил нас, а даже здесь на форуме подает знаки Своего присутствия.
Что странного в том, что у дьявола в уделе нет вечной жизни? Он же тоже создан Богом, а сам не создает. Любимый ангел Божий Денница, бессмертным созданный, ослушавшись Бога, стал дьяволом.
А разве родители не наказывают своих детей, чтобы они образумились и вели достойный образ жизни? Если родители потворствуют своим детям во всех их прихотях, то часто из них вырастают ублюдки.
Апостол Павел предупредил вас, чтобы помнили о том, что привиты вы на корне Израилевом и не возгордились. И что отступление в Израиле произошло до времени. Вот это время и наступило, в которое Господь желает прославить всё племя Израилево, как и обещано в Библии (Ис 45:25). И не ваш ли долг, христиан, исполнить волю Божью, подсказав евреям, что пришло для них долгожданное время?
А об объединении христиан и говорить нечего. Позор один! Нескрываемая вражда идет между всеми христианскими конфессиями. Я здесь насмотрелась такого за пять лет, что в уме не укладывается. Надо же, до чего дошли, что Папу Римского считают антихристом некоторые "христиане"!
-
Что Вы такое "сморозили"? Я указала только, что подобная моей угрозе имеется в Библии. И в Ветхом Завете Бог тот же, что и в Новом Завете. Господь Бог есть Бог Авраама, Исаака и Иакова. Он обещал за несколько столетий до Рождества Христова: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13). И исполнил Свое обещание в лице Господа Иисуса Христа, воплотившись в Него.
А вот сейчас сами христиане ведут себя так, что не боятся быть хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8), в конце которой Господь восклицает: " Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18:8). И если вы, христиане, не опомнитесь, то Господу придется устроить Армагеддон.
Вся история человечества направляется Богом в целях воспитания его, человечества.
И мой Бог не ломает волю человека, а воспитывает его в понимании того, что он не одинок, даже когда потеряет всех своих родных на этой земле, потому что у него есть истинный Отец Небесный, заботливый и любящий, Который является и Отцом дорогих сердцу человека людей, и которых Он воскресит, вернет человеку в последний день истории человечества, когда Царство Божье настанет на земле.
Обращения, благословленные Господом здесь на форуме, и дают толчок такому покаянию человечества: Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли. Господь дал и Свою ссылку нам: Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. Меня она выводит на Обращение ко всем честным людям земли. А куда Вас выводит ссылка Господа?
Как?
вольно или невольно
вольно или невольно
логично. странная у Вас справедливость.
а млой Бог - милостлив относительно своего бога - ни в чём у нас видно - оч. разные Боги, мэм
но мой Бог не таков :
но мой Бог не таков :
ну не знаю-не знаю.
Знаю только то, что объединил человечество лишь Христос Телом Своим , а кто из человеков вне Его Тела тот и вне этого объединения и , значит - вне Бога.
Знаю только то, что объединил человечество лишь Христос Телом Своим , а кто из человеков вне Его Тела тот и вне этого объединения и , значит - вне Бога.
А об объединении христиан и говорить нечего. Позор один! Нескрываемая вражда идет между всеми христианскими конфессиями. Я здесь насмотрелась такого за пять лет, что в уме не укладывается. Надо же, до чего дошли, что Папу Римского считают антихристом некоторые "христиане"!
-
мой род .
Ваш род от Есфири берёт своё начало?
Ваш род от Есфири берёт своё начало?
А вот сейчас сами христиане ведут себя так, что не боятся быть хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8), в конце которой Господь восклицает: " Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18:8). И если вы, христиане, не опомнитесь, то Господу придется устроить Армагеддон.
НО
мой Бог не предопределяет!
мой Бог - предузнаёт! и мой Бог человеческую волю не ломает .
мой Бог не предопределяет!
мой Бог - предузнаёт! и мой Бог человеческую волю не ломает .
И мой Бог не ломает волю человека, а воспитывает его в понимании того, что он не одинок, даже когда потеряет всех своих родных на этой земле, потому что у него есть истинный Отец Небесный, заботливый и любящий, Который является и Отцом дорогих сердцу человека людей, и которых Он воскресит, вернет человеку в последний день истории человечества, когда Царство Божье настанет на земле.