Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Виталич
да.

но не слабовато ли , тем более в эпоху КоВид 19?

может быть вместо взять слабый раствор перекиси?

я оч. уважаю этот дезинфектор -он мне частенько помогал при ОРЗ

кстати И. Неумывакин - просто фанат перекиси
Спасибо за совет.
н-дааа, оч. интересный у Вас бог.
А Вы не знаете, что ослушавшись Бога, Ева и Адам отвергли Его (Создателя!!!) царскую власть? Как может создание не слушаться своего Создателя беспрекословно? Ведь оно на каждом шагу подвергается опасности! Вот и Адам и Ева послушались змея, дьявола, и перешли в его удел, в удел того, кого послушались. И в них, созданных Творцом бессмертными, вошла смерть, о чем и были предупреждены: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Справедливо? Да! И об этом говорит Библия, где 77 книг! Так в чем я не права?
Так разве не жалко Господу нас, страдающих по глупости своей, из-за которой и болеем, и умираем? И Он хочет вернуть нас к Себе, чтобы мы больше не болели и не умирали. А как иначе нас вернуть, если мы по-хорошему никак не понимаем? Вот коронавирус и объединил нас, человечество, одной проблемой, решить которую всем необходимо. А без участия Бога в её решении мы не обойдемся.

сорри ,но не контекст.

где Есфирь и - где Ухань
Меня обвинили в сообщении о том, что получила Свыше предупреждение о запрете сходить с дороги, на которую меня благословил Господь, иначе я и весь мой род будем истреблены. Считают обвинители, что Бог не мог этого сделать. Я и привела пример подобного из Библии. Причем здесь Ухань?
Коммунистический Китая- продолжатель дела коммунистического СССР. И из Китая пошел этот смертельный коронавирус. Таким образом, Всевышний предупреждает нас, что если не покончим с этим коммунистическим злом, с большевизмом, который и есть антихрист последних времен, то нас всех ожидает вечная погибель, и даже вам, называющих себя христианами, не видать во веки веков Царства Божьего ни на небе, ни на земле.