Попробуйте снять свое обращение на видео в ютубе.
Дадите ссылку - я подпишусь.
Думаю, найдется не мало людей, которые помогут Вам, для начала набрать подписчиков...
Если информация будет людей интересовать (а это зависит от Бога, я думаю), то таким образом это обращение можно будет сделать максимально доступным для всех.
Дадите ссылку - я подпишусь.
Думаю, найдется не мало людей, которые помогут Вам, для начала набрать подписчиков...
Если информация будет людей интересовать (а это зависит от Бога, я думаю), то таким образом это обращение можно будет сделать максимально доступным для всех.
Все эти годы к кому я только не обращалась! Духовенство же всех христианских конфессий с гневом гнало меня, а вслед шло наказание Божье на людей. Так что происходящие катаклизмы на земле на их совести. И сейчас через меня Господь предлагает духовенству трех религий от Бога на примере народа Беларуси, который является истинно нищим духом, доказать свою способность быть настоящими пастырями вверенного им Богом народа и очистить свою совесть тем самым.
Я Вам очень и очень благодарна за совет и поддержку, но времени у нас уже не остается, так как долготерпение Господнее кончается. Да и я освоила только более-мене данный сайт; у меня самый простенький мобильник, а не смартфон, и компьютер, собранный сыном. Так что я далека от современных цифровых технологий, чтобы пользоваться ими.
Для меня Библия стала главным источником знаний, и поддержка Свыше меня укрепляет в этом.
Но вот в ночь на 5 мая через час, как уснула, в голове возникла приблизительно такая фраза: "Сейчас самое ВРЕМЯ, пока не появились ДВА ЛАГЕРЯ, противостоящие друг другу". И сразу же я проснулась. И больше не могла уснуть. Находилась я в садовом холодном домике и не встала, чтобы записать возникшее предупреждение дословно. И вот наказана бессонницей и в последующие ночи. Еле жива от бессонницы, сердце болит, слабость, кажется, упаду- и всё, конец.
Пришла к выводу, что коронавирус привел человечество к единомыслию, объединил в поисках спасения. И как ослабнет наказание, то снова будет разъединение, и мы упустим момент истинного спасения.
Вот появилась у меня надежда, что послав такое сообщение всем на форуме, я оживу: Господь смилостивится надо мной, и бессонница моя исчезнет.