Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Savskaya
Попробуйте снять свое обращение на видео в ютубе.
Дадите ссылку - я подпишусь.
Думаю, найдется не мало людей, которые помогут Вам, для начала набрать подписчиков...
Если информация будет людей интересовать (а это зависит от Бога, я думаю), то таким образом это обращение можно будет сделать максимально доступным для всех.
Мне УЖЕ восемьдесят лет (даже на днях стало на год больше), как было Моисею, когда ему Господь велел вывести народ Израиля из Египетского плена под руководством Всевышнего. Я же обратилась к Господу за советом, будучи в стрессовой ситуации, 25 лет назад, когда мне было 56 лет. Тогда Господь и благословил меня извлечь "драгоценное из ничтожного" словами пророчества Иеремии (Иер 15:19-21).
Все эти годы к кому я только не обращалась! Духовенство же всех христианских конфессий с гневом гнало меня, а вслед шло наказание Божье на людей. Так что происходящие катаклизмы на земле на их совести. И сейчас через меня Господь предлагает духовенству трех религий от Бога на примере народа Беларуси, который является истинно нищим духом, доказать свою способность быть настоящими пастырями вверенного им Богом народа и очистить свою совесть тем самым.
Я Вам очень и очень благодарна за совет и поддержку, но времени у нас уже не остается, так как долготерпение Господнее кончается. Да и я освоила только более-мене данный сайт; у меня самый простенький мобильник, а не смартфон, и компьютер, собранный сыном. Так что я далека от современных цифровых технологий, чтобы пользоваться ими.
Для меня Библия стала главным источником знаний, и поддержка Свыше меня укрепляет в этом.

Но вот в ночь на 5 мая через час, как уснула, в голове возникла приблизительно такая фраза: "Сейчас самое ВРЕМЯ, пока не появились ДВА ЛАГЕРЯ, противостоящие друг другу". И сразу же я проснулась. И больше не могла уснуть. Находилась я в садовом холодном домике и не встала, чтобы записать возникшее предупреждение дословно. И вот наказана бессонницей и в последующие ночи. Еле жива от бессонницы, сердце болит, слабость, кажется, упаду- и всё, конец.
Пришла к выводу, что коронавирус привел человечество к единомыслию, объединил в поисках спасения. И как ослабнет наказание, то снова будет разъединение, и мы упустим момент истинного спасения.
Вот появилась у меня надежда, что послав такое сообщение всем на форуме, я оживу: Господь смилостивится надо мной, и бессонница моя исчезнет.