Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пророк Божий Даниил НЕ утверждал,
что истукан это СССР, который будет разрушен камнем, почем-то упавшим в Белоруссии (почему не в Украине??).
Пророк Даниил назвал истуканом того, кого разрушит камень, брошенный не рукой человека. Не назвал конкретно имя истукана. Мы же очевидцы того, как пало могучее, устрашающее весь мир, государство- СССР- без всякой войны и от камня- Беловежских соглашений,-упавшего в Беларуси. Так что не выкручивайтесь, игнорируя свершившиеся факты!
И разве не видите, что Господь нас ведет к Царству Божьему на земле живых? Вы не рады этому? Мне непонятно Ваше упорство в том, чтобы перечить плану Божьему спасения всего человечества.
Я же буду счастлива, если кто предложит свое видение происходящего и распишет путь, лучший, чем мой, и ведущий к исполнению пророчества:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Какой путь Вы предлагаете? Ведь Господь в Писаниях нам предоставляет несколько путей, ведущих в разных направлениях, на выбор. Он не навязывает нам Свою волю, а только желает любви от нас.