Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Певчий
Не у людей помощи ищите, а у Бога по таким вопросам.

Тот, кто себя никем не считает, пишет скромно. У вас скромности нет. Есть притязание на пророческое служение. Это многие видят и говорят Вам об этом. Но Вы игнорируете те слова.
А Господь разве не через людей действует? Вот и меня благословил извлечь "драгоценное из ничтожного" (Иер 15:19-21), и притчу привел на мой случай для вас о судье неправедном и вдове (Лк 18:1-8), и усомнился, найдет ли веру на земле, и тоже просит вас: ""29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня" (Мф 11).
И этот коронавмрус наслал на нас не потому ли, чтобы одумались и обратились к Нему всем миром, а не по отдельности? Чтобы всё человечество убедилось, что жив Господь и желает нам ВСЕМ спасения от всяких болезней и невзгод, потому что настало время освобождения нашего от власти дьявола: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11);
"9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).
И коронавирус показывает, что долготерпение Господа кончается, как и пожары по всей земле, и наводнения, и другие бедствия.