Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Виталич
это оч. хорошо.

ну и какими же снадобьями Вы предотвращаете развитие гриппа, который Эльф считает - ОРЗ, даже и в эту эпоху Ковид-пандемии ?
Я детей своих спасала, когда они в младенческом возрасте заболели вирусной пневмонией, компрессами из доведенной до горячего состояния смеси меда и масла, а потом влитого спирта в пропорции 1:1:1. И это уже после того, как они три месяца лечились в больнице, по очереди заражаясь друг от друга, выписываемые из больницы и снова попадающие туда. В первоначальное заражение двойняшкам было по семь месяцев, а старшему два годика. И когда сыночек из двойняшек умер в больнице, и на тот момент и другие оба находились там, я забрала их таких же больных, как и положили, и уже вот такими компрессами и спасла. На ночь делала, а потом услышала, что четырех часов достаточно для компресса.
Сейчас же они, взрослые, строго настрого наказали сидеть дома, а сами мне доставляют продукты. Нахожусь в изоляции.
Вот час назад сестра двоюродная по телефону сообщила мне, что у их соседей по даче умер сын, 36 лет, а племянник её мужа сообщил, что у него на работе умер сотрудник в возрасте 39 лет от коронавируса. У моей подруги родственница, 39 лет, уже третью неделю температурит, и ей то закрывают больничный, то снова открывают, но никаких тестов на коронавирус не делают. По телевизору и радио- песни и концерты. Особенно радио раздражает- тупые какие-то песни, ни уму, ни сердцу.
Так что я надеюсь ТОЛЬКО на Господа Бога и жду, когда вы тоже будете надеяться только на Него и поможете сделать Обращение к народу Израиля и Обращение ко всем честным людям земли известными человечеству. Тогда надежда наша на спасение от всех невзгод получит веское основание. Человечество сделает свой выбор, как и духовенство иудеев, христиан и мусульман; и, верю, что этот выбор будет правильным, спасительным.