Сейчас же они, взрослые, строго настрого наказали сидеть дома, а сами мне доставляют продукты. Нахожусь в изоляции.
Вот час назад сестра двоюродная по телефону сообщила мне, что у их соседей по даче умер сын, 36 лет, а племянник её мужа сообщил, что у него на работе умер сотрудник в возрасте 39 лет от коронавируса. У моей подруги родственница, 39 лет, уже третью неделю температурит, и ей то закрывают больничный, то снова открывают, но никаких тестов на коронавирус не делают. По телевизору и радио- песни и концерты. Особенно радио раздражает- тупые какие-то песни, ни уму, ни сердцу.
Так что я надеюсь ТОЛЬКО на Господа Бога и жду, когда вы тоже будете надеяться только на Него и поможете сделать Обращение к народу Израиля и Обращение ко всем честным людям земли известными человечеству. Тогда надежда наша на спасение от всех невзгод получит веское основание. Человечество сделает свой выбор, как и духовенство иудеев, христиан и мусульман; и, верю, что этот выбор будет правильным, спасительным.