Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Сестра,
к чему, это, что?
К тому, что по вере нашей будет нам. Как мы верим в Бога? Какой Он в нашем представлении? И Господь словом Своим, зафиксированном пророками в Писаниях, предоставляет нам на выбор несколько путей.
В моем представлении, укрепленном притом вдумчивым размышлением над Писаниями, наш Создатель является любящим и заботливым нашим Отцом Небесным, Которому я абсолютно доверяюсь. Ему тяжело наблюдать наш плен в уделе дьявола, но пока мы не покаемся перед нашим Отцом Небесным, что отвергли Его отцовскую и царскую власть над собой, что произошло во времена Евы и Адама и закрепилось народом Израиля времен пророка Самуила, Господь Бог, искупивший нас от этой власти через муки Сына на кресте, не может освободить нас от нее. Как может Бог насильно устанавливать Свою власть на земле, если сами верующие противятся этому, утверждая, что на земле не может быть Царства Божьего, потому что для них уже приготовлено Царство на небесах?
Господь Бог предвидел такую ситуацию, и потому великая скорбь должна людей образумить и подвигнуть с истинным покаянием обратиться к Богу за спасением.
Для меня предостаточно той скорби, что разлилась по миру жутким потоком. А для Вас мало?

К истинному покаянию есть призыв и в Библии: "покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2).
Уже тогда, две тысячи лет назад, прихода Царства Божьего на землю ожидали и Креститель и Предтеча Иоанн, и Господь Иисус Хритос, и Его апостолы. Но ... ! Человечество не готово было к нему.
Что, и мы, современные верующие, ещё не готовы войти в Царство Божье?
Я не верю, что вы в радостном ликовании не способны встречать нашего истинного Царя Господа, как Он желает видеть вас радостными при встрече, указав мне 19 лет назад на Псалом 97, в котором именно об этом сказано.
Потому и призываю вас к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли.