Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Только сейчас! Мы слишком долго испытываем долготерпение Господне!
Почему мне Господь НАЯВУ двадцать лет назад указал на Псалом 97? Поразмышляйте над ним. Там именно то, на чем и я настаиваю все эти годы. И Господь не раз давал мне знать, чтобы не сходила с пути, на котором Он меня благословил. Легко ли нашему Создателю видеть наши страдания? Ведь мы все- Его дети, послушные и непослушные. И Он учит нас любви друг к другу.
Почему же Всемогущий Бог допускал и допускает всевозможные страдания и ужасы, постигающие людей?
Очень просто объясняется: мы все смертные- удел дьявола. А в уделе дьявола не может быть благополучия и счастья для детей Божьих. И Господь Бог давно ждет покаяния от нас в том, что отвергли Его царскую и отцовскую власть над собой. И тогда исчезнут все страдания из нашей жизни, и заживем истинной счастливой жизнью вместе с Богом в Его Царстве на земле живых (Пс 26:13), как веровал в это и пророк царь Давид.