Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Drunker
Мне кажется это Вы слепы - нет таких стран. Христиане в современном мире - это меньшинство, которому ничего уже давно не принадлежит. Власть точно не в руках христиан. Где-то их терпят, а где-то откровенно притесняют.

Я уже не говорю о том, что даже те, кто называются христианами, часто очень далеки от Христа. И, поверьте мне, им есть в чём каяться помимо слепоты к живучести большевизма.

Да и как бы основы большевизма ещё сам Христос заложил, когда сказал "горе вам богатые". Маркс развил эту идею, научно доказав, что Христос был прав - плачевное состояние бедняков связано с неплачевным состоянием богачей. Большевики взяли эту идею, отбросили веру в Бога и стали строить рай на земле. Не получилось.
Ох, как Вы по-плотски рассуждаете! Ведь коммунисты объявили, что Бога нет, и они ВМЕСТО БОГА поведут людей в свой рай- КОММУНИЗМ. А кто "вместо Бога", тот и есть АНТИХРИСТ!
Ведь и весь смысл появления антихриста в том, чтобы проверить людей на то, смогут ли они преодолеть ОБОЛЬЩЕНИЕ антихриста. Умнее ли современные верующие Евы, которая обольщена была змеем и последовала его совету, ослушавшись Бога и отвергнув тем самым Его царскую власть.
Так что Ваше меньшинство оказалось слепым и глухим к антихристу последних времен и не лучше прародительницы Евы.