Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Drunker
Большевизм и КПСС - это в первую очередь люди. Именно люди совершали всё то о чём Вы говорите. А значит Вы осуждаете всех этих людей.

Я не спорю, что сущность большевистской идеологии была безбожной, антихристианской. Но большевизма уже давно нет. Зато в мире есть множество других форм безбожия и антихристианства. Поэтому я не разделяю Ваше особое отношение именно к большевизму.
Не изворачивайтесь и покайтесь в том, что слепы были к антихристу последних времен! Господь давно ждет ПОКАЯНИЯ от верующих в Него в слепоте и глухоте ко злу, хулившему Его!
Вы поверхностно изучали Библию, так и не поняв Замысел Божий в целях воспитания человечества к готовности жить вечной жизнью вместе с Богом.
Корнавирус и наслал на нас Господь для того, чтобы мы прозрели к Его правде.

Хулитель Бога, большевизм, жив в лице президента Беларуси и руководства Китая, от которого и пошел этот злополучный вирус. Он и поражает больше всех тех, кто называя себя последователями Христа, остаются слепыми к живучести большевизма, которого только Божья правда может искоренить. Президент Беларуси сбросил с нее Знамя Царства Божьего и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма. Большевизм жив в Китае, в Северной Корее, на Кубе, в Венесуэле и т.д. . В Китае его руководство потребовало от верующих переписать Библию так, чтоб в ней восхвалялось оно, а не Бог. Что требовать Богу от безбожников? Он требует с тех, кому больше всех дано- с христиан! Потому и поражает больше всех страны, принадлежащие христианам, как и само духовенство их. Также и иудеев, и мусульман, потому что и они ждут Мессию, Христа.
Вот поэтому и нужно к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития Обращение ко всем честным людям земли.
Пусть человечество делает свой выбор.
Но нужно учесть и то, что Господь желает исполнить Свои обетования, даваемые праотцам евреев Аврааму, Исааку и Иакову, чтобы прославить всё племя Израилево, как и в Библии предсказано:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Поэтому желательно, чтобы первыми откликнулись на обращение евреи, к которым есть также обращение:Обращение к народу Израиля.