Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Vladilen
Который придёт после Великой скорби.
А что, не было великой скорби после Октябрьской революции? Почему игнорируете то ужасное время, когда разрушались храмы, на месте алтарей в церквях устраивались отхожие места, запрещены были Священные Писания, расстреливались священники, истинно верующие, когда уничтожался народ в ГУЛАГ-ах, на лесоповалах, на беломорканалах, в Куропатах и т.д.?

Он обращался к Вам в видении?
После того, как я сама обратилась через Библию к Господу за советом в апреле 1995 года и открыв Библию, увидела стихи 19-21 главы15 книги пророка Иеремии, с радостью восприняв их, как благословение Божье, Господь по-разному давал мне знать, что всегда находится рядом и ведет меня. Не раз во сне видела Его в облике Господа Иисуса Христа, а в апреле 2000 года видела Господа Бога, занимающего Собою всё небо, в облике Деда Мороза. Но душа моя знала, что Господь не морозить нас хочет, а одаривать подарками, потому что мы являемся Ему дорогими и любимыми Им детьми. Он поднял меня, крошечную, к Своим устам и вдохнул в мои.
Но задолго до того, когда я ещё и Библию в руках не держала, мне было видение под легким наркозом, в котором я находилась в центре полукруга, образованного старцами в белых одеждах, которые строго -властно трижды спросили у меня: "Веришь?!". И я ликующе-радостно кричала всякий раз:"Ве-е-рю!!!". Размышляя потом о видении, решила, что это были апостолы Господни, о которых по-наслышке знала. Но когда стала доступна Библия для прочтения я узнала в них двадцать четырех старцев, находящихся у Божьего Престола (Откр 4:4).
А на Псалом 97 мне было указано при таких обстоятельствах: Как Свыше было указано на Псалом 97