Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Писание учит творить правду, исполнять правду. При этом правда заключается не в том, чтобы копаться в грехах и несовершенствах других людей. При чём никакого подтекста там нет - всё сказано прямо. Не судите.
Вы же предлагаете искать другую правду - вон тот человек согрешил в том-то, а другой в том-то. Да, формально, это правда - такие события действительно происходили. Но это бесовская правда - так бесы клевещут на людей, показывая их грехи - и настоящие, и вымышленные. Христова правда в другом.
Что Вы перевираете смысл моих сообщений? Разве я указываю на грехи других людей, а не ищу причину Божьего гнева, обрушивающегося на землю? Разве БОЛЬШЕВИЗМ не хулил Бога, и разве не Господь сокрушил ему голову- КПСС, тем самым оставив довершить Его дело самим верующим, если они истинно таковые и любят нашего Создателя всем сердцем и всею душою?
Зачем делаете вид, что не понимаете, к чему я клоню, и лукаво переводите на то, что якобы копаюсь в грехах других? Разве Вы не пытаетесь клевету возвести на меня? Не боитесь Бога? Господь все помыслы наши знает и читает в наших сердцах.