Не. Сначала вы на своих католиков посмотрите, а на наших батюшек нечего глазеть, а то смотрю, все мировое сообщество приковано взглядом на Православие, а все другие конфессионалы белые и пушистые! Так это ложь! Все люди " из одного теста", все грешники и все у нас страсти общие! На себя смотрите в первую очередь, на себя, батенька! А как себя увидите, как Христос вас видит- в струпьях греховных с головы до ног, то и не будет у вас желания на других глазеть и чужие пороки обсуждать!!!
Как могу я, сама православная и любящая больше всего Божью правду, не возмущаться такой чудовищной реальностью?
Потому, зная по Писаниям, что Всевышний никогда не отказывался от Своего избранного народа и, любя все Свои создания, обрек Своего первенца, как поучительный пример для всех остальных народов, на порицание до поры до времени, обращаюсь к ним за помощью, так как Господь желает в настоящее время прославить всё племя Израилево (Ис 45:25). И Господь благословил: Обращение к народу Израиля
И мое второе обращение тоже благословил: Обращение ко всем честным людям земли.
И дал Господь Свою ссылку для всех, которая выводит каждого на то, чтобы он задумался, а прав ли он в своих убеждениях:
Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ