Сообщение от Любовь Праведна
Сообщение от Мишаша
Нет, это не так. Звезда, нормально установленная, а не вверх ногами, никак не является печатью антихриста, но даже наоборот. Или Вы не читали?
Читала всё! Как можно отвечать, не читая?
Так в таком положении звезда олицетворяет человека с разведенными руками, который, якобы, хозяин всей вселенной, а не Бог. Вот в этом- и грех великий. А то, что разные народы и религии по-своему олицетворяют её, к правде Божьей не относится, а наоборот, говорит лишь о том, что каждый по-своему сходит с ума.

Бога коммунисты не хулили, а отрицали. Как можно хулить того, кого нет? А идея коммунизма взята как раз по принципу первой христианской общины.
Ещё как хулили и кощунствовали! И даже войну объявили, разрушая храмы, церкви, мечети, синагоги, убивая священников и истинно верующих. Да, объявили, что Бога нет, и они, коммунисты, ВМЕСТО Бога будут, и будут вести людей в свой рай- КОММУНИЗМ! А это "вместо" и говорит прямо за себя, что большевизм и есть АНТИХРИСТ!

Опять 25. Перевёрнутая звезда - это раз. Во-вторых, не большевизм и не коммунизм, со своим отрицанием Бога, - антихристианство, а богоборчество, в том числе против Его заповедей.
Узнать зверя нет волбще никакого труда, ибо это будет слишком явно:

... 3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога...
Вот большевизм и возвысил себя выше Бога. Но учтите, что в тринадцатой главе Апокалипсиса говорится о большевизме, как коллективном антихристе, в стихах 1-10, и он получит смертельную рану (Откр 13:3). И только после того, как эту смертельную рану исцелит "двурогий зверь" (Откр 13:11-17), идет отсчет времени его пребывания в три с половиной года. То есть, все эти семьдесят лет- не в счет людям, а вот после того, как Бог, допустивший этого антихриста в целях воспитания людей и не могущих с ним справиться, обольщенных и обманутых им, сокрушил ему голову-- КПСС (Пс 109:6), а президент Беларуси в 1995 году исцелил эту рану, то с этого момента и идет отсчет. Почему?
Как могли верующие забыть все ужасы безбожного коммунистического правления? Как они могли забыть заповедь Господа о том, что хуле на Бога нет прощения во все века? Господь почти сокрушил нечестивца, чтобы верующие завершили Его. И дал на это три с половиной года. А прошло уже двадцать пять лет! И Господь долготерпит, посылает знамения и знаки, а верующие слепы и глухи к ним!
Над Беларусью было поднято в 1991 году знамя Царства Божьего, но пришедший к власти президент Беларуси сразу же принялся за восстановление прежних символов и идеологии, сбросив знамя Царства Божьего с Беларуси. А в Библии трижды об этом говорится, что оно должно быть поднято! И православное духовенство стало метить президента Беларуси в цари над родившемся в его голове Союзом России и Беларуси. Сто раз я уже об этом писала на форуме.
Как же трудно Господу с вами, верующими, которые никаким Его знакам и знамениям не верят! Прямо Он вам указывать не будет, потому что Он- не диктатор, а любящий Отец Небесный, Который ждет и от вас любви и понимания. Вот как Господу с вами общаться? Он дал людям Священные Писания, по которым можно узнать волю Божью. Но все по-своему её видят, а к Богу обратиться так, чтобы ясно было всем, что отвечает именно Бог, а не враг человеческий, никто не хочет. Я же предлагаю, как это всем сообща сделать, и беру всю ответственность на себя, и Господь благословил мое начинание здесь на форуме, а всех только раздражает оно.
"... 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя....
Так и без чудес президент Беларуси обольстил всех! Зачем же они?
Так и убил он своих друзей, которые помогли ему взойти на вершину власти, а потом распознали его сущность. И всех недовольных его правлением и идеологией жестоко подавляет с помощью спецназа. Все СМИ по его команде действуют.
Как-то не очень похоже, что 666*трансформаторных подстанций - число имени его.
Господь этим числом указал логово "двурогого зверя"! Подтвердил Своим знамением, что он в Минске находится. Какое Вам ещё число имени нужно, когда конкретно Свыше указано его местоположение!
Я в своё дремучее время собирал всё, что выпало на число 666 и, насобирав очень много, сделал вывод - сие занятие не только пустое, но и опасное тем, что люди попадают в заблуждения, отвлекаясь от главного.
Так я же и сосчитать пыталась это число в главном православном храме Беларуси. И ответственности за свои слова не чураюсь. И разве узнать верующим антихриста- не главное в настоящий момент?
666*трансформаторных подстанций не есть число имени - это точно. Да, Ленин электрофицировал тёмную отсталую Россию и это он хорошо сделал. Попробуйте вырубить дома электричество, как это произошло на 666 трансформаторных подстанциях, посидите при лучине, поготовьте пищу на дровах, может, и измените мнение о всеобщей электрификации.

Если брать по делам, по которым плод, в сущности-то и познаётся, то антихрист скорее рулит в России, чем в Белоруссии, где Батька не позволяет разрушить до основания, чтоб затем...
Ой, как Вы по-плотски рассуждаете, а здесь духовность нужна!

Беларусь - родина мамы и бабушки. Родственники живут в Минске, Гомеле и Речице - от куда бабушка родом, но связь, жаль, потерялась. Знаю только, что родственник из Речицы был командир партизанского отряда, и за это расстреляна вся его семья. Поэтому и мне не безразлично происходящее у вас, но я не вижу опасности, описанной в Откровении.
Господь предупреждал, что будут слепые и глухие к Его правде. И о том, что если не услышат женщину и не помогут ей, то будут хуже судьи неправедного, а Господь, пришед, не найдет веры на земле (Лк 18:1-8).